Weekend enogastronomico in Liguria

In questa weekend potrete apprezzare le specialità della cucina della Liguria, in un connubio di gusti che solo il mix fra i sapori tradizionali dell’entroterra e il profumo del mare posso dare.

Pacchetto turistico 4 giorni / 3 notti

Periodo indicato: tutto l’anno.
Numero minimo di partecipanti: 2, massimo 12.

[table caption="Programma di viaggio" width="700" colwidth="50|150|500" colalign="left|left|left"] giorno,località,programma 1,,arrivo in aeroporto e trasferimento in hotel 2,Riviera,giornata dedicata a scoprire l'ingrediente fondamentale della dieta mediterranea - l'olio extra-vergine di oliva taggiasco - con visita a frantoi tradizionali e documentati musei 3,Riviera,mattinata dedicata alla visita di borghi medievali e frantoi con pranzo in locale tipico - nel pomeriggio scoprirete le piccole produzioni dell'entroterra ligure come i formaggi di pecora brigasca e il miele 4,,trasferimento in aeroporto e partenza [/table]

Il pacchetto comprende

  • accompagnatore in lingua italiana, inglese e russa
  • minibus con autista per tutti i trasferimenti previsti nel programma
  • 3 pernottamenti in hotel nelle località indicate, con la prima colazione
  • gli ingressi e le degustazioni presso produttori di vino e olio previsti nel programma
  • 3 pranzi in locali tipici con menu degustazione

Il pacchetto non comprende

  • le bevande ai pasti e le consumazioni extra in generale
  • le cene, che sono da considerarsi libere
  • le mance e gli extra di carattere personale
  • tutto ciò che non è indicato esplicitamente ne “il pacchetto comprende”