In questa settimana potrete apprezzare le specialità della cucina di terra del Piemonte e della cucina di mare della Liguria, in un connubio di sapori e profumi che solo la cucina italiana può proporre.
Pacchetto turistico 8 giorni / 7 notti
Periodo indicato: tutto l’anno.
Numero minimo di partecipanti: 2, massimo 12.
giorno | località | programma |
---|---|---|
1 | arrivo in aeroporto e trasferimento in hotel | |
2 | Langhe | nella mattinata apprezzerete i pregiati vini piemontesi con la visita di rinomate cantine vinicole con degustazione e pranzo in un locale tipico – mentre il pomeriggio sarà dedicato a conoscere la produzione dei formaggi |
3 | Langhe | mattinata dedicata alla visita di cantine vinicole con degustazione e pranzo in un locale tipico – nel pomeriggio visita ad un produttore di salumi |
4 | Monferrato | mattinata dedicata allo shopping di lusso e pomeriggio di relax in una Spa |
5 | in mattinata visita di cantine vinicole e nel pomeriggio trasferimento in Riviera | |
6 | Riviera | giornata dedicata alla scoperta del pregiato olio extra-vergine di oliva taggiasco – con visita a borghi medievali – frantoi e musei |
7 | Riviera | mattinata dedicata alla visita di borghi medievali e frantoi con pranzo in locale tipico – nel pomeriggio scoprirete le piccole produzioni dell'entroterra ligure come i formaggi di pecora brigasca e il miele |
8 | trasferimento in aeroporto e partenza |
Il pacchetto comprende
- accompagnatore in lingua italiana, inglese e russa
- minibus con autista per tutti i trasferimenti previsti nel programma
- 7 pernottamenti in hotel nelle località indicate, con la prima colazione
- gli ingressi e le degustazioni presso produttori di vino e olio previsti nel programma
- 7 pranzi in locali tipici con menu degustazione
Il pacchetto non comprende
- le bevande ai pasti e le consumazioni extra in generale
- le cene, che sono da considerarsi libere
- le mance e gli extra di carattere personale
- tutto ciò che non è indicato esplicitamente ne “il pacchetto comprende”